Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

"Если юмор не важнецкий - выступает не Жванецкий"

Это сказал Гафт, но очень давно. Что можно сказать о сегодняшнем Жванецком, которого мы видим в ящике чуть ли не чаще Пугачевой?.. Сказать можно многое, не все решаются.

«Жванецкий опоздал. Жванецкий не успел. Жванецкий кончился и был торжественно выкинут со своим пресным юморком на свалку сирого прозябания. Так вяло и уныло шутить в наше время нельзя - тебя минимум не поймут, максимум запишут в мудаки, плюнут в спину, подрежут в пробке, пошлют по-матери.

Жванецкий, оно вам надо так беспомощно барахтаться на волне вашего иронического словоблудия по поводу и без? Уходите уже достойно со сцены. Вы вымерший вид одессита, превратившегося в придворного шута Кремлевского зала дома Союзов, который якобы чем-то там все еще не доволен, но которому аплодируют только лишь из уважения к присутствующим в зале дамам. Вы заработали денег столько, что могли бы выстроить себе плотину в Одессе у пирса и с нее утопиться вниз головой, чтоб сразу и навсегда, вам говорю.

И еще, Миша, простите великодушно арбатского хамоватого претенциоза, но с какого рожна у вас такие дорогие билеты? Вы рискуете, Миша. Кончится тем, что за ваш вялый неряшливый текст вас не просто побьют, а жестоко, с ноги отпиздят в партере».

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=674162669344222&id=100002514856753


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments